top of page

Erfolgreiches Schülermeeting in Wohlen: 12 Medaillen für unsere Nachwuchsathletinnen und Athleten

Am vergangenen Sonntag erzielten die Kategorien U10, U12 und U14 beim Aargauer Schülermeeting in Wohlen herausragende Ergebnisse. Insgesamt konnten 12 Medaillen nach Zofingen gebracht werden dazu kommen zahlreiche weitere Top-Platzierungen.

U14:

Ennio Schlatter sicherte sich den 2. Platz im Diskuswurf mit einer Weite von 22.36m. Colin Kessler folgte ihm mit einer Bronzemedaille und warf 21.08m. Leyla Canik sprintete in 8.72s auf den 3. Platz über 60m. Maël Brunner glänzte mit einem 1. Platz im 80m Hürdenlauf (14.44s) und einem 3. Platz im Kugelstossen (8.30m). Beim abschliessenden 2000m, lief Lenny Schmid, in beeindruckenden 6:26,27 Minuten, zur Goldmedaille..

U12:

Valentin Jeremias gewann die Goldmedaille im 60m Hürdenlauf mit einer Zeit von 12.01s und David Kohler sprang im Hochsprung mit einer Höhe von 1.15. ebenfalls auf den 1. Platz.

U10:

Levin Scheidegger überzeugte mit einem ersten Platz im Ballwurf (29.26m) und einem dritten Platz im 50m Sprint (8.31s) und Sol Binaghi brillierte mit gleich drei Podestplätzen. Im Weitsprung zeigte Sol eine starke Leistung der mit dem 1. Platz belohnt wurde (3.52m). Über 50m erreichte sie den 2. Platz (8.16s) und im Ballwurf reichte es ihr mit 23.69m auf den 3. Platz.

Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten zu ihren tollen Leistungen!